什麼時候才要寫完

經過了一整年我才覺得要寫一下歐洲旅遊記事,一來是因為今日去送機有重溫旅遊情懷的幻覺,二來我焦躁想轉移注意力。
不過隔了這麼長的一段時間很多事情早就忘得一乾二淨,記得的都是一些衰事
細節等等都是靠電子車票標題和照片回憶起來的,因為行前沒有人有空規劃和查資料,只是訂好車票和住宿(火車大多早上六到七點出發,住宿都離車站有點距離,省錢但相當令人崩潰)。有些看了照片也忘記是在參觀哪裡(而且還照得很難看 Orz),所以文章裡肯定找不到什麼實用旅遊資訊,就只是很長的碎碎念。


我的行程是:(20130621-0716
(德)杜塞道夫-(荷)羊角村、高達、海牙-(比)布魯日-(法)巴黎-(德)羅騰堡、菲森、貝希特斯加登-(奧)維也納-(捷)庫倫諾夫、布拉格-(德)紐倫堡弗萊堡、科布倫茲、St. Goarshausen(演唱會)、柏林(為了演唱會,不然不會這樣跑)、法蘭克福


kalacrunch 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()